Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Повар
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ КАДРОВ
Дополнительное профессиональное образование

Повар – квалифицированный сотрудник, который специализируется на приготовлении блюд с применением различных техник обработки сырых продуктов и полуфабрикатов. Также повар составляет технологические карты, подбирает ингредиенты, контролирует других работников кухни, занимается подачей готовых блюд и отвечает за их качество.

Поварская профессия – это богатый мир кулинарных традиций кухонь разных стран и современных технологий, разнообразных продуктов и их сочетания.

1662324895_26-kartinkof-club-p-novie-i-krasivie-kartinki-povar-27 scale_1200 (1)

Обучение направлено на подготовку специалистов с 2-6 разряд, с учётом действующих законодательных и профессиональных требований.

Выпускники курсов получают официальный документ установленного образца — свидетельство о профессии рабочего, должности служащего и удостоверение.

При необходимости возможна пересылка Почтой России.

Стоимость наших услуг остается приемлемой. При обучении нескольких человек из одной организации или повторном обучении, мы подготовим для Вас выгодное ценовое предложение, а также предоставим рассрочку на весь период обучения!

Программы обучения:удостоверение образец свидетельство образец

  • Структура заведений общественного питания;
  • Первичная обработка овощей, грибов, рыбы, мяса, субпродуктов;
  • Сочетание пищевых продуктов ;
  • Особенности и рецептура национальных кухонь разных стран мира;
  • Использование специализированного поварского оборудования и соблюдение техники безопасности;
  • Сервировка стола и подача блюд;
  • Санитарные правила хранения продуктов и приготовления пищи;
  • Основы потокового приготовления пищи;
  • Готовка различных блюд по технологическим картам;
  • Приготовление первых и вторых блюд, салатов, горячие и холодные закуски, десерты, соусы;
  • Изготовление полуфабрикатов;
  • Правильный расход сырья при приготовлении;
  • Биохимия и свойства продуктов;
  • Виды технологической обработки;
  • Разработка собственных рецептов;
  • Хранение блюд и заготовок с учетом санитарных требований;
  • Гигиенические требования к работникам, кухне, инвентарю, униформе.

 

Записаться на курсы, задать интересующие вопросы и узнать подробную информацию Вы можете по телефону или онлайн.

 

Контакты
Телефон:
Адрес:
Тюмень, ул. 30 лет Победы д. 38 "а" офис 46